“おいしかった”

稲生 長島ジャズドリーム店
口コミを投稿:2019年4月4日

香ばしい香りで、柔らかくて美味しかったです。価格は少し高いですがまた食べたくなる料理でした。又行きたい

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2018年11月20日

このお店は初めて食べました。
鰻はパリパリが好きなので、ここはパリパリ感がなく、味も普通。
もっと美味しいお店はあるなぁと思いながら頂きました。
雰囲気もなく、フードコートで鰻は食べるものではないですね。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

GWに長島のアウトレットモールに買い物に出かけて、そのままレストランコーナーで夕食を食べました。レストランコーナーには何店舗かそれなりに名前が通った店が店を出していて、その一つが鰻の有名店「稲生」です。夜8時前でしたが、レストランコーナーの食券売り場にはまだ20メートルほどの列ができていました。やっと席に案内されようやく櫃まぶしにありつけました。ニオイと煙が出るので鰻は店内では焼いていない思います。すこしフンワリ感が足りない気がしますが、それでも美味しい!タレが甘め濃いめで櫃まぶしにはピッタリです。名古屋市内に櫃まぶしの有名店がありますがすごい行列だし、昼と夜の間は休憩に入ってしまうし、予約不可なので、なかなかお客様の都合通りに利用できません。ここの店なら多少の行列は辛抱が必要ですが昼休み無しなので使えますよ。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年1月15日

冬にうなぎはあまり食べないのですが、アウトレットの安めのレストランは大混雑でしたので、かなりすいていたこのお店にしました。ひつまぶしは、だしをかけたほうがそのまま頂くよりもおいしかったです。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2016年9月8日

ひつまぶしを食べました。うなぎは脂がのって身がふっくらしておいしかったです。そのままで食べるのもいいけどお茶漬けにして食べるのがおすすめです。ジャズドリーム内にあるけど、もともと高い店だからかわりと空いていました。

訪問時期:2016年5月

稲生 長島ジャズドリーム店を見た人は、こんなところも見ています

稲生 長島ジャズドリーム店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。