“スープが美味しい”

宮きしめん 長島店
口コミを投稿:2019年2月13日

麺の腰が丁度よく、食べやすい、スープも出汁が利いていて旨い
量は年寄りには少し多い、若い人には丁度よいかもしれない
友人も美味しいと言っていた。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2018年11月28日 モバイル経由

他の地域から来る人が多い為か、ジャズドリームは名古屋めしが食べられます。買い物の合間なので、普通のきしめんを。鰹節と醤油味。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月11日 モバイル経由

込み込みのジャズドリームで食事。昼一番で、きしめんを。いつもなら天ぷらときしめんだけど、カレーきしめんというたべたことのないメニューに。平めんと絡み、思った以上に美味しい。家でも作ります。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2017年5月10日 モバイル経由

木曽三川を越えて三重県に入ると距離的には近いのですが、なかなか名古屋名物を食べられるお店はありません。その中でジャズドリーム長島のフードコートは貴重な存在で、矢場とんやこの宮きしめんが入っています。場所や雰囲気のせいか本場の味と全く一緒とは感じられないですが、知り合いを連れてくるには重宝しています。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年4月23日

フードコート内におこさまプレートもありますが、せっかくの東海地方への旅行なので・・・ときしめんを選んで子供にシェアしようかな、と思ったところ、おこさまきしめんもありました!熱いものしかありませんが、フードコート内でとりわけ皿も借りれるので、冷まして食べさせることもできます。大人用も、汁の味が選べ、とても美味しかったです。

訪問時期:2017年4月

宮きしめん 長島店を見た人は、こんなところも見ています

宮きしめん 長島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。