選択した絞込み条件
2018年8月21日に投稿しました

今では減ってきたフルサービスの旅館。エントランスにはドアマンが居て荷物を下ろしてくれたり、中居さんがその荷物を運んでくれます。夕食は部屋食で三重県食材や地元桑名の蛤が出たりしますが本来温かいものも冷たく残念でした。ゲームセンターやカラオケ、食事処など充実して夜遅くまで遊べます。布団はさすがにいいものを使っています。
ただ、値段は結構高いのでそのサービスに見合ったものだったのか?と思うと甚だ疑問です。

利用時期: 2018年8月
2018年7月20日に投稿しました モバイル経由

部屋で何箇所もダニに噛まれました。
畳で、ピョンピョン飛んでるダニを袋に入れて、刺されて痒く赤くなった箇所を実際にスタッフに見せて伝えましたが、聞き流され対応は最低でした。謝罪もありませんでした。バルサンは炊いている、それだけでした。

毎年 料理と温泉が大好きでリフレッシュに行っているヘビーリピーターです。
夜、水木別館2階和室で寝てて痒さで目が覚め、胸と腕の柔らかいところに針で刺したあとが残ってました。ダニです。
一晩中痒くて眠れなかったです。

とにかく痒いのでこの部屋には長居は出来ないと朝慌てて帰りました。
帰ってからも痒くて
刺された後も残ってます。
知らず知らずにダニを家に持って帰って来てしまったようで留守番していた娘も翌朝噛まれていました。

まさか、高級ホテルに泊まってダニに噛まれ、家にまで持って帰るとは思ってませんでした。その後の対応、声かけで心地いい気持ちで帰れたかもしれませんが、大変残念です。
より良いサービスが提供出来るホテルへとなってくれればと思い、投稿しました。

利用時期: 2018年7月
2018年6月16日に投稿しました

ある団体の会議で訪れました。名古屋駅から長島温泉までバスで行きます。ホテルの送迎バスに乗り換え到着です。会議の部屋は、大きく豪華です。宿泊は別館のオリーブというところでした。残念!

利用時期: 2018年6月
2018年5月29日に投稿しました モバイル経由

なばなの里からグーグルにナビをしてもらい向かったものの、駐車場じゃないところで目的地はこちらです。と終了してしまい…
迷い込んで着いた湯あみの島のスタッフさんに聞き、何とか到着しました。
玄関前で中居さんが迎えて下さり、ロビーへ!
そこからの接客は抜群で、4月に入社したばかりの初々しい新人中居さんと先輩中居さんのペアで私達のお部屋を担当して下さり、とても感じの良いお二人に心が癒されました。
お庭の見事な事‼︎ロビーの椅子に座り、いつまでも眺めていたい景色でした。
館内の絵画や生け花など、見所満載でゆっくり満喫させてもらいました。
お部屋でのお食事も素晴らしく美味しく、何度も訪れたくなる旅館です。

利用時期: 2018年5月
2018年5月19日に投稿しました モバイル経由

土曜日で混んでいたのか知りませんが、15人ほどの利用で夜の食事の給仕、中居が1人で回らず冷めた肉、海鮮などを食べる事になりました。
看板メニューがあの調子ではどうしようもないです...

お部屋は洋室、和室とも生花はなく情緒など感じられずとても残念でした、アンケートを出しましたが返信の名前、字など間違えており大変気分が悪くなりました。

二度と利用はしませんが近くにアウトレット、なばなの里などは近いので良いと思います参考までに。

利用時期: 2018年4月