選択した絞込み条件
2018年12月3日に投稿しました

宿泊者はナガシマスパーランド、湯あみの島も行けた!
ホテルに着き、夕食まで時間があったので、ナガシマスパーランドに行き、スチールドラゴンとアクロバットに乗った。夕食もとても美味しく、クラブ?スナックでカラオケをしたあと、湯あみの島で温泉三昧。とにかく広かった。朝も湯あみの島!、朝食もおい美味しくいただきました。反則技かもしれませんが、大満足なホテルでした

客室選びのポイント: 部屋から景色を見ている暇がなかったのでわかりません
利用時期: 2018年10月
2018年10月6日に投稿しました

三重県桑名市は愛知県、岐阜県との県境に近く、東海3県からのアクセスが便利な立地です。
温泉街でなく、単体での施設ですが、遊園地のスパーランド、アウトレットのJazz Dream、アンパンマンミュージアムなどなど楽しめる場所が沢山あります。
温泉もホテル内の他、湯あみの島も無料で利用できるのです、問題ありません。

利用時期: 2018年10月
2018年9月26日に投稿しました モバイル経由

こちらに止まると湯あみの島、長島スパーランド、なばなの里(ベコニアガーデンも)に無料入場できます!なので、周辺施設を満喫できますよ!
ここに宿泊の人しか入れない大浴場もありますので、湯あみの島が混雑しているときはこちらをオススメします。

利用時期: 2018年9月
2018年8月21日に投稿しました

今では減ってきたフルサービスの旅館。エントランスにはドアマンが居て荷物を下ろしてくれたり、中居さんがその荷物を運んでくれます。夕食は部屋食で三重県食材や地元桑名の蛤が出たりしますが本来温かいものも冷たく残念でした。ゲームセンターやカラオケ、食事処など充実して夜遅くまで遊べます。布団はさすがにいいものを使っています。
ただ、値段は結構高いのでそのサービスに見合ったものだったのか?と思うと甚だ疑問です。

利用時期: 2018年8月
2018年7月20日に投稿しました モバイル経由

部屋で何箇所もダニに噛まれました。
畳で、ピョンピョン飛んでるダニを袋に入れて、刺されて痒く赤くなった箇所を実際にスタッフに見せて伝えましたが、聞き流され対応は最低でした。謝罪もありませんでした。バルサンは炊いている、それだけでした。

毎年 料理と温泉が大好きでリフレッシュに行っているヘビーリピーターです。
夜、水木別館2階和室で寝てて痒さで目が覚め、胸と腕の柔らかいところに針で刺したあとが残ってました。ダニです。
一晩中痒くて眠れなかったです。

とにかく痒いのでこの部屋には長居は出来ないと朝慌てて帰りました。
帰ってからも痒くて
刺された後も残ってます。
知らず知らずにダニを家に持って帰って来てしまったようで留守番していた娘も翌朝噛まれていました。

まさか、高級ホテルに泊まってダニに噛まれ、家にまで持って帰るとは思ってませんでした。その後の対応、声かけで心地いい気持ちで帰れたかもしれませんが、大変残念です。
より良いサービスが提供出来るホテルへとなってくれればと思い、投稿しました。

利用時期: 2018年7月