來杏 担担麺房 ジャズドリーム長島店
口コミを投稿:2018年11月13日 モバイル経由

ジャズドリーム長島のフードコートにある。並ぶが、店員の案内もスムーズであった。
先払いで注文するシステム、汁あり担々麺とチャーハンのセットを頼んだがおいしかった。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2018年10月7日

長島のアウトレットに来ると2回に1回はここでランチを食べてしまう。
汁あり担担麺とっても美味しいと思います。
油淋鶏とのセットもあり美味しいです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年10月16日

担担麺とチャーハンのセット頼みました。
チャーハンもパラパラごはんでとっても美味しいし担担麺もとっても美味しいけれどすごいボリュームです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月1日

ランチに初冷やし担々麺(900円税込)を食べました。
こんなに美味しい冷やし担々麺は初めてでした。
病みつきになりそうです。
本当に美味しかったです。また食べたい!!

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年6月23日

先に注文&会計を済ませ、そのあとでスタッフさんが席へ案内してくれます。

汁なし担担麺を食べました。
本格的な味でとてもおいしかったです。
辛い。でもうまい!

訪問時期:2017年5月

來杏 担担麺房 ジャズドリーム長島店を見た人は、こんなところも見ています

來杏 担担麺房 ジャズドリーム長島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。