本日営業: 10:00 - 20:00

Google
三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島を満喫する

伊勢湾岸道を走行中長島スパーランドが目に留まり、アウトレットの看板が見えたので、大阪方面に通り過ぎた後、一般道で戻って立ち寄りました。
平日ということもあり、だだっ広い駐車場も差ほど混んでいず停めることができました。
先ずは駐車料金1千円を払うのですが、施設での買い物3千円以上で駐車料金が戻ってくるシステムです。
施設内はアウトレットではあまり見ないブランドもあり、セール期間でもあり楽しめました。

2020年1月8日に投稿しました

1か所でこれだけのブランドショップの買い物ができるところはめったにありません、駐車場の車のナンバーは他府県の車ばかり。遠くは北関東まで出かけてきています。

2020年1月6日に投稿しました

土岐のプレミアムアウトレットへは何度か行きましたが、初めてこちらを訪れました。出店数が多くて、とても良かった。バッグ・シューズを探しに行きましたが。満足して買い物が出来ました。駐車料金も3,000円以上の買い物で無料になり、当地からは距離も近く、今後も訪ねることになりそう。

訪問時期:2019年12月
2020年1月1日に投稿しました

駐車場から出るのに2時間。
1時間以上経っても10mほどしか進まず、ジャズドリームに電話して交通整理の係を要請したが、結局数人のアルバイトがかたまっておしゃべりしている。他は大渋滞で車が全く動かず、他の車からも降りてきて別の出口の方が早いという噂を聞き、反対方向に向かったらそこはスッカスカ。係は何をやっているか!

2019年12月2日に投稿しました

偶々かもしれませんがプラダが安かったです。アウトレット価格から更に値引きをされていたのでかなりの割安感でしたが購入制限があってあまり買う事が出来ませんでした。購入制限があるならは記載をして欲しいと思いました。散々選んで、売っていただけないと時間の無駄になりイラッとしますよね。楽しさはマイナスになりました。

訪問時期:2019年11月