手軽です

規模が大きくないので、子供連れにはちょうど良いです。毎週土曜日は14時から30分程、絵本や紙芝居を読んでもらえる お話し会があり、おススメです。貸出カードは桑名市共通のものを使用できます。

2019年9月14日に投稿しました
daccu
モバイル経由
桑名市の公立図書館の一つ

桑名市役所多度支所庁舎前にある桑名市の公立の図書館。桑名市内にある三つの図書館の内の一つ。特に最新型の図書館でもなく地方によくある普通の公立図書館です。 近くの多度大社にかつてあった三重塔を三分の一の... 続きを読む

2018年1月30日に投稿しました
yoiyoirio
桑名市, 三重県

2019年9月14日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2019年9月
2018年1月30日に投稿しました

近くの多度大社にかつてあった三重塔を三分の一の大きさで復元されたものが、施設前に建っているのが少し目をひくくらいでしょうか。

訪問時期:2018年1月