本日営業: 9:30 - 17:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
桑名市と近隣エリアでおすすめの体験
$74.33
2019年4月29日に投稿しました モバイル経由

子ども(5歳)と一緒にボブカートに並んでいたら、1時間半待ったのち直前でメンテナンスのため休止に。お詫びとして4大コースターの優先乗車券を配布されたが、子連れには乗れないものの優先券貰ったって無意味なだけ。他のアトラクションにも使えますって言われても…幼児が乗れるもので1時間待ちをチャラにできるほどのアトラクションなんてありませんけど?
しかも悪天候が予想されるからと、閉園時間もしれっと1時間短縮。アナウンスも無し。
時間返せ。

2019年4月14日に投稿しました

絶叫系アトラクション好きの娘にせがまれて、はるばる東京から行きました。ここは、絶叫系アトラクションが充実しています。種類も数も豊富です。開園と同時に入れば、午前中、最初は超人気アトラクションも優先乗車券を使わずに、がんがん乗れます。わたしは、3回目からは、気持ち悪くなって見学してましたが…。待ち時間が少なくて、いろんな絶叫系に数多く乗れるのが、ここの魅力です。隣に温泉施設もあるので、疲れた体を癒すこともできます。

訪問時期:2019年3月
2019年4月12日に投稿しました モバイル経由

園内は桜も満開でした。
春休み最終の日曜日に行きましたが、優先乗車券が発行されるほどの乗り物は90分待ち等出ていましたが、他は30分から10分ほどで乗れましたので、乗り物は満喫できました。
レストランは、期待していなかったですが、まあ、それなりの…の言う感じです。

2019年4月7日に投稿しました モバイル経由

思ったほど混んでいなくて楽しめました。気温は高くて暖かいかと思ったら、海からくる風が強くて日陰は寒かったです。
小さい子供でも楽しめるキッズランドがあり、大人から子供まで楽しめます

2019年3月30日に投稿しました モバイル経由

とにかく待ち時間が少なく、すぐにアトラクションに乗ることができる!
しかしアトラクションの怖さがハンパないのでたくさん乗ると気持ち悪くなります。

訪問時期:2018年5月