Eggs’nThingsジャズドリーム長島店
口コミを投稿:2018年12月27日 モバイル経由

いつも長蛇の列に並ぶのが嫌で、入りたくてもなかなかは入れませんでしたが、たまたま平日のお昼過ぎに列が無くなっていたので入店。
オーソドックスなパンケーキと紅茶を頂きました。お友達と2人でパンケーキ1つをシェアしましたが、クリームがくどくて食べられませんでした。
若い子なら平気なのかしら?
イチゴは冷凍のものでした。残念!

お席が入り口付近で、人が入る度に冷気が背中を直撃し、挙句何故か店員さんが、入り口のドアを開けっ放しにする暴挙に!
何度も閉めに行っては開けっ放しされ、寒さですぐ退散いたしました!
混雑してくると、嫌がられせなのか、パンケーキのお店にアラフォーはいらない!の嫌がられせ?
12月の寒い季節にドアの開けっ放しは辞めて欲しい。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2018年12月9日

ガーリックシュリンプとストロベリーホイップパンケーキを頂きました。
ガーリックシュリンプはハワイにはないので比較できませんが、
ハワイのガーリックシュリンプより油が多くて★4.
ホイップパンケーキは、ハワイより美味しいです。
パンケーキもクリームもさっぱりしていて、日本向け商品になっています。
一度食べたら、病みつきになります。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月26日

お昼は混んでしまうので多少s時間をずらしてはいると良いと思います。早い時間の平日に行きましたら空いていて良かったです。おひとり様でもカフェなので全然大丈夫です。また行きたいです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月24日

横浜、江の島、長島で見かけたが、どこ行っても長蛇の列。
並ぶこと覚悟して行きましょう。 並んでいる人のお目当てはパンケーキなのだろうが、ハワイアンなプレートや珈琲が美味しい。 日曜の夜遅くなら少し空いているようです。

訪問時期:2018年7月

Eggs’nThingsジャズドリーム長島店を見た人は、こんなところも見ています

Eggs’nThingsジャズドリーム長島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。