コールド・ストーン・クリーマリージャズドリーム長島店
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
口コミを投稿:2019年5月24日 モバイル経由

新鮮なフルーツとアイスクリームを混ぜています。フルーツそのままの味が楽しめます。いつでも混んでいます。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2018年12月12日 モバイル経由

夏に比べ、客が並んでいません。狙い目ですかね。ティラミス系のアイスを食べました。ミルク、チョコが濃厚でした。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月14日 モバイル経由

ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーの味が交互に楽しめるベリーベリーベリーグッドをチョイス。甘さの中に酸っぱさもあり、大好きなアイスです。
?円

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年9月14日 モバイル経由

以前東京で食べて感動したアイスクリームです。桑名に出来た時は喜びました。コールドで混ぜてくる時からたのしみです。ただ、並ぶのと席確保が大変かも。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2016年9月29日 モバイル経由

コーヒーだけ注文しようとしたら、店員に無視されて後から来たアイス注文の客に先を越され、とても感じ悪かったです。もっと対応を考えて下さい。
コーヒーだけ飲みたい客も居ますから…

訪問時期:2016年9月

コールド・ストーン・クリーマリージャズドリーム長島店を見た人は、こんなところも見ています

コールド・ストーン・クリーマリージャズドリーム長島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。