“明るいバイキング”

写真はありません
ガーデンレストラン 木かげ
料理ジャンル: バルティ
ダイニングオプション: バイキング
ダイニングオプション: バイキング
口コミを投稿:2019年1月24日 モバイル経由

長島リゾートのホテルの中では安価な方なオリーブのレストラン。バイキングです。オールマイティな種類で、ステーキ、サラダ、寿司など。味はは普通。子供さんが多く、やや、騒がしかったです。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2018年8月23日

夕朝食バイキングの会場でした。とにかく種類が豊富で誰でも満足できるのではないでしょうか。あまり期待していなかった刺し身が思いの外美味しかったのがびっくりでした。焼き立て、揚げたて、握りたてはなかなか良かったです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2015年3月9日

ガーデンホテルオリーブの夕朝食のバイキング会場として利用しました。
夕食時は、ローストビーフと握り寿司と天ぷらを目の前で調理してもらえました。料理の種類が多く、いろいろな世代の好みを満たせると思いました。
朝食時は、目玉焼きの調理があり、焼き立てのクロワッサンも食べれました。納豆や海苔の種類も複数あったり、料理の数も多く食べ過ぎを抑えるの大変でした。
浴衣の茶羽織の袖止め用のゴムを係の女性がしてくれていて、そんな細かいサービスにびっくりでした。

訪問時期:2015年2月
口コミを投稿:2014年9月11日

ちょっと割高感を感じました。幼児連れだったのでもう少しメニューが充実してれば嬉しいとも思いました。味はそれなりに美味しかったです。

訪問時期:2014年9月
口コミを投稿:2013年9月25日

バイキングを楽しみました。木かげはガーデンホテルオリーブの中にあるのでホテル長嶋よりランクは下がると思いますが、それでも料理の種類の豊富さは大満足です!!!洋食・和食・中華・幼児食・何でもありました。ステーキ・寿司・天ぷら・何でもあります、好き嫌いのある方でもきっと満腹に食事を楽しめると思います。最後にデザートとアイスも確りと頂きました。食器もテーブルも清潔感があり満足でした。

訪問時期:2013年9月
    • 雰囲気

ガーデンレストラン 木かげを見た人は、こんなところも見ています

ガーデンレストラン 木かげに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。