スターバックスコーヒー ジャズドリーム長島店
口コミを投稿:2019年4月19日 モバイル経由

いつも通り混んでましたがなんとか席を確保しました。ここなら家族好きなのをオーダーしてまったり出来ます。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2018年1月24日

買い物に疲れた時に気軽に立ち寄れて休憩できます。
自由席なので混んでいるときもあるかもしれませんが今回は平日の3時過ぎでしたが空いてました。 キャラメルマキアートは美味しかったのですが温めてくれるサンドイッチみたいな石釜フィローネ きのこ&モッツァレラポークを頼んだのですが豚肉が脂ギトギト豚臭くて美味しくなかった。残念でした。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月15日

年末に行ったので人が多く、フードコートの共有の座席の為、席の確保も大変でした。買い物に疲れてくるので、ちょっと休めるスペースは必要ですね。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年5月21日 モバイル経由

ジャズドリーム長島にある店舗です。ショッピング疲れの際の休憩に利用したくなる店舗です。但しレジ待ちの長蛇の列は覚悟が必要です。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月8日 モバイル経由

買い物途中に休憩で利用しました。
フードコートの一角にある為、席の確保が難しいです。また、同じような休憩で利用している人が多く並びます。、

訪問時期:2016年11月

スターバックスコーヒー ジャズドリーム長島店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー ジャズドリーム長島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。