“有名店です。”

カフェタナカ ジャズ店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2019年2月28日 モバイル経由

ジャズドリームにあり、にんきがあるので、休日は並びます。このあたりでは珍しいそば粉のガレットを頼みました。
あっさりと、サラダにしました。そば粉の味がしっかりします。
ヘルシーだと思います。

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

ピカンと言うピリ辛あんかけソースの鉄板スパをいただきました。最初、鉄板が小さく見えたのですが意外とボリュームあり男性でもそこそこの量です。ソースと卵がパスタに絡んだ味がとても懐かしく、大満足でした。

訪問時期:2018年4月
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年3月18日 モバイル経由

めっちゃ混みのアウトレットショッピングの休憩で入店しました。小腹がすいたのでケーキではなくガレットを注文しましたが、そこそこボリュームもありコーヒーと共に美味しくいただきました。スタッフもキビキビとしていて、ピアノの生演奏を聴きながら気持ちの良いブランチタイムを過ごしました。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年9月29日 モバイル経由

アウトレットのリニューアルオープン記念で150円のピカンをいただきました。
150円なら文句なしの大満足ですが、通常の980円だとどうかな?
洋菓子屋と併設でレジが一つしかなく、少し並びます。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年4月11日

いつも混んでいるアウトレットのジャズドリーム長島内には、飲食するお店が少ないため、どこも混んでいて、並んでいるから美味しいわけでもないことは重々承知とはいえ、味はごく普通(ずいぶんもったいぶってますが)、サービスはかなり駄目駄目レベル。行列になってしまうひとつの理由が、店員の客さばきの悪さ(席への案内や、オーダーを取ったり料理を運ぶ等が、変に格好付けてるせいで、いちいち要領悪い。)のように見えます。なので、そんなにたくさんの人が押し寄せなくても簡単に行列になってしまい、待たされる。待ってまで食べるほどのお店でもないのに、他に食べる店が少ないから待ってしまう。フラストレーションがたまります。

訪問時期:2017年3月

カフェタナカ ジャズ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。