スターバックスコーヒー 桑名サンシパーク店
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

商業施設の集まっている中に位置している店舗でテラス席があるので気候の良い日は爽やかな風もあって快適です。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年4月2日 モバイル経由

たまに利用するけど雰囲気がいいしスタッフもいい。ただお店が独立した建物のため他の店をまわるのには微妙。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年8月10日 モバイル経由

ドライブスルーで使用しました、降りなくて良いので便利ですね。
アイスコーヒーを頼みました。
水出しが良いかどうかなど細かく説明してくれ、それ以外にも今オススメのアイスコーヒーサンプルも少し飲ませていただきました。
凄くスタッフさんの応対が丁寧で気分良くお店を後にすることができました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年11月30日 モバイル経由

サンシパークの中にあるスタバ。抹茶系は多少甘いが飲んだ感はある。少しの時間いるつもりが、空いていて、長居してしまいました。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年9月7日 モバイル経由

ここはサンシパークの駐車場内にあり、ドライブスルーも併設されています。
閉店間際に訪れたのですが、嫌な顔せず笑顔で対応していただけました。とても良いですね

訪問時期:2017年8月

スターバックスコーヒー 桑名サンシパーク店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー 桑名サンシパーク店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。