“ワンプレートで良い!”

ナガシマキッチン
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2019年2月8日 モバイル経由

洋食屋 COZYのパスタ、オムライスのお店
ワンプレートでサラダにはチーズがたっぷり掛かってて美味しいです。あと飲むヨーグルトが付いている。
パスタは平打ち麺で濃厚で美味しい。
オムライスのタマゴが、トローとして無かったのが残念でした。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2018年10月3日

日本最大のアウトレットジャズリーム長島2Fにあるフードコート風レストラン。洋食屋やラーメン、トンテキ屋、カレーショップ等が集まっています。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年1月22日 モバイル経由

アウトレット内のフードコートにある、ワールドバイトダイナーさんのローストビーフ丼です。フードコートの食事はあまり期待していませんでしたが、ボリューミーで美味しかったです。コスパもいいです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

明太子オムライスとパスタを注文してサラダも付いていて美味しかった ヨーグルトも付いてました 早めに入って席を確保してから注文に行きました 12時より早めに11時ぐらいがおすすめです

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年8月14日

4店あるフードコートです。 レジは各店で支払いしますが、 フードコート内の4店分を合算して駐車場代金サービスを受けることができます。

4店のどの店でもよいので、レシートをまとめて提示すれはOKです。

駐車カードには1店あたりXXXX円以上の利用が必要を印字されていますが、
このフードコートのような扱いがあるので、確認されることをお奨めします。

訪問時期:2017年8月

ナガシマキッチンを見た人は、こんなところも見ています

ナガシマキッチンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。