“タブレットになっていました”

バーミヤン 桑名サンシパーク店
料理ジャンル: バラエティ
詳細: 三岐鉄道北勢線 穴太駅 から徒歩で13分。駐車場有り。(999台)共有駐車場の場合があります。座席数100席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

久しぶりに店舗を訪れたら注文がタブレットで行うようになっていました。
平日の 14時頃でしたが我々以外には誰もお客さんはいませんでした。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年6月3日 モバイル経由

季節がら冷やし中華が食べたくなり、バーミヤンを利用。醤油味と担々麺があったので担々麺を選択。もったりとした味で自分の口には合いませんでした。次回は醤油味にしてみたいです。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2019年5月25日 モバイル経由

訪れた日は金曜日の夜だったのでかなりの混雑でした。
ファミリー客が多くて賑やかな店内でした。
T ポイントで支払いができるのも嬉しいです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年11月29日 モバイル経由

こちらの日替わりランチは曜日によって違います。しゅうまい、チリチキン、ヒレカツのセットでした。たまごスープ付き。辛いチリが美味しかった。
599円

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月11日 モバイル経由

平日ランチがお得です。
数種類の中から選べます。私は一番のチキンチリ、しゅうまい、カツを食べました。チリの辛さがベストでした。

訪問時期:2018年8月

バーミヤン 桑名サンシパーク店を見た人は、こんなところも見ています

バーミヤン 桑名サンシパーク店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。