“長島ランドの隣。駐車場は共通”

口コミを投稿:2019年5月18日 モバイル経由

ジェットコースターがたくさんあるナガシマスパーランドのすぐとなり。小さい子供が遊ぶスペースがあり、アンパンマンショーや、お面作り、滑り台など。食事はフードコートみたいなところにうどんおにぎりマンおにぎり、不二家のパフェやさんみたいなところで誕生日おめでとうコールをしてくれます。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年4月18日 モバイル経由

息子夫婦と孫が、アンパンマンミュージアムに行って、孫が初めて、じいじばあばにお土産を買ってきてくれました。

「ジャムおじさんのパン工場」です!

クリームパンナちゃんと、赤ちゃんマンだそうです。

孫娘が、満面の笑顔で持ってきてくれたので、
なんだか、食べるのが可哀想に、そしてもったいなくなってきたなぁ。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年2月11日

施設内には数店舗飲食店がありました。
自分が利用したのは、レストランとパン屋さん。
レストランは高いだけで美味しくありませんでした。
ちなみにポテトフライは今までの人生で一番不味かったです。
パン屋さんも1個310円と高いです。
ただアンパンマンのキャラクターがパンになっているので
子供は喜びます。こちらは普通に美味しいです。
食事関係は全くダメですが、施設全体としてはおすすめです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年7月31日

他府県にも同じものがあるので希少性には欠けます、日帰りで来れる方向けと思います、スパーランド入り口横に隣接していてプールの様にスパーランド入場料が不要なのは助かります

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年4月26日 モバイル経由

1才半の子供と行きました。
キャーと奇声を発しながら、とても喜んでました。
土曜日でしたが、思った以上に混んでなかったです。
2時間程居ましたが、その間にアンパンマンとドキンちゃん、コキンちゃんがパトロールしていて娘に握手してくれました。
子供への対応がとても丁寧でした。
外に居ることも多いので、天気のいい日に行くことをオススメします。
名古屋は確か再入場が出来なかったと思います。
横浜も行きましたが、私は名古屋の方が広々していて?好きです。

訪問時期:2017年3月

名古屋アンパンマンミュージアム&パークを見た人は、こんなところも見ています

名古屋アンパンマンミュージアム&パークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。