レストラン&カフェ 東洋軒 ジャズドリーム長島店
詳細: 明治22年創業の老舗洋食レストラン「東洋軒」伝統の「ブラックカレー」を始め、ハンバーグなどの洋食メニューがずらり!スタイリッシュな空間で老舗レストランの味をお楽しみ下さい!
口コミを投稿:2019年3月22日

見た目は本当に真っ黒だけど
食べてみるととってもコクがあって美味しい!
ハンバーグとセットになったものを食べました
たまたま旅の途中で訪れましたが
美味しいカレーに出会えてラッキーでした

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年2月17日 モバイル経由

ジャズドリーム長島にお店にがあるとはびっくり!早速、ブラックカレーを注文!見た目ハ、バツですが味はスパイシーでここにしかない味で楽しめました。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月19日 モバイル経由

ジャズドリーム長島の混雑でランチ難民になり、東洋軒のテイクアウトを見つけて黒カレーを購入しました。レストランには入店できないものの、手前の小さなカウンター席を提供された為、そこでさっさと食べることが出来ました。辛味はないがコクのある優しい味のカレーライス。少なめだったがそれなり満足できた。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年12月25日 モバイル経由

クリスマスのお昼で平日でしたが12:00前までは空いていましたが広い店内があるにもかかわらず10人ほどの列が出来ていました。
洋食セットのハンバーグをいただきました。
ハンバーグは柔らかいタイプと言うよりは肉肉しく食べ応えのあるハンバーグでした。
カレーはコクがあり香ばしい感じのカレーでブラックという言葉が合うと思えるカレーだと思います。
行く際はお早めに!

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月15日

津市に本店がある洋食屋さんの支店です。かの川喜田半泥子がこよなく愛したブラックカレーがここでも楽しむ事ができます。アウトレットの中に本格的な洋食屋さんがあるのに感激です。

訪問時期:2018年9月

レストラン&カフェ 東洋軒 ジャズドリーム長島店を見た人は、こんなところも見ています

レストラン&カフェ 東洋軒 ジャズドリーム長島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。