“いろいろなお店”

ダイニングレストラン スウィングコート
口コミを投稿:2018年10月7日

いろいろなお店が入ってるのでそれぞれ好きなお店の物が食べられるので便利です。
店員さんが運んできてくれるのでお子様づれにもおススメ!

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2017年4月20日

ジャズドリーム長島にあるフードコートです。フードコートと言っても、入口は1箇所で、まずは食券を買います。その時に6つの店のメニューから注文します。その後に席に案内され、注文品も席まで届けてくれます。名古屋の有名店が入っているため、いつも行列ができています。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年11月26日

いつも並んでいて混んでいますが先に注文をしてから席に案内されるシステムなのですが注文するところが混んでいて席は空いていることが多いので思ったよりも早く列が進むような気がします。
商品も店員さんが運んできてくれるので子供連れの方にもおすすめです。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年7月26日 モバイル経由

アウトレットパークでの昼食で利用しました。いつも行列ですが、今回も行列で20分ほど並んで入れました。色々な名古屋名物がありましが、今回は冷きしめんと天丼のセットをいただきました。きしめんはコシが有って美味しいです。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年4月23日

ジャズドリーム長嶋のフードコートです。注文する物を決めてレジに並び、先に支払ってから席に案内されます。名古屋の名店5店が入っているので、平日でも昼時は行列が出来ていました。

訪問時期:2016年4月

ダイニングレストラン スウィングコートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。