きときと亭 ジャズドリーム長島店
口コミを投稿:2019年1月31日 モバイル経由

雪の降る日に行ったら、初めて並ばずに入れました。寒ブリが美味しかった!日本酒は、八海山と立山を飲みました。ジャズドリーム長島は、飲めるお店が少ないので、いつも行列せずに入れたらいいなと思いました。ネタが新鮮で美味しかったです。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2019年1月15日 モバイル経由

ネタ良し。味良し。回転寿し。
100円回転寿しとは違います。
アウトレットモール「ジャズドリーム長島」にある店舗に行きました。
初めて「きときと亭」に行きました。
混んでましたのでカウンターで食べました。
カウンターは回転テーブルではなく注文をタッチパネルで入れると電車で運んできてくれます。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年3月6日

残念ながら氷見の魚介を味わっている感じはせずごく普通の味でした。やはり氷見市まで行って食べないとですね。いつか必ず行きます!主人は「蒸し海老は旨い」と言ってましたが(笑)

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月16日 モバイル経由

ジャズドリーム長島の二階にある富山が本店の回転寿司です。
お値段は普通の回転寿司のようにはいきませんが。
お味も普通の回転寿司よりは美味しかったかな。
でも費用対効果から言うと、、、
休日に行ったので並びました。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年9月12日

きときと寿司のチェーンだと思いますがジャズドリーム価格で本場より高いし味も全然美味しくなかった。残念でした。

訪問時期:2016年10月

きときと亭 ジャズドリーム長島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。