“とんてき丼とキムマヨ丼は普通です”
とんてきの口コミ

とんてき
口コミを投稿:2018年3月18日 モバイル経由

アウトレット内のフードコートにあるお店です。四日市はとんてきが名物だと知りました。どんぶりはバラ肉なので特別なことはありません。普通の豚丼ですから、吉野家やすき家に多少彩りを加えた丼が1300円は、いかに味噌汁と漬物が付いていたとしても、アウトレット内して受け入れるしかない価格です。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2017年9月10日 モバイル経由

トンテキ定食をいただきました。
豚汁とサラダに、ぴったりマッチして
お肉も脂身のバランスが良く
柔らかくて美味しかったです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年4月8日 モバイル経由

四日市名物トンテキを初めて食べました。他店と比較した事がないので分かりませんが、少しお肉が固かったです。味付けは濃いめですのでご飯はすすみます!

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2017年1月18日

主人はここのとんてきが好きなので久しぶりに食べたらお肉がパサパサでとっても固い。 私が食べたこま切れとんてきはもう最悪! 噛みきれないのでくちゃくちゃ噛もうと頑張るけど無理で結局丸呑み・・・ こんなにあごが疲れるこま切れ肉ってどんな肉使ってるの?て疑っちゃう。 もう次は絶対にありえない。 主人が大好きなお店でしたが本当にがっかりしていました。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年12月15日 モバイル経由

とんてきが、四日市名物だと聞いて、一度は食べてみたいと思っていました。他の所でいただいたことがないので、味は比べられませんが、美味しかったです。確かに味は濃いめでしたが、こういうものなのかな、と。しつこくなく、にんにくと一緒に食べたら、更に美味しく感じました。大きくて厚みのあるお肉ですが、そこそこ柔らかく、食べやすかったです。

訪問時期:2016年12月

とんてきを見た人は、こんなところも見ています

とんてきに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。