“アウトレットのチョコレート”

ゴディバ 三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島
口コミを投稿:2019年2月11日

ハロウィン、クリスマス用のチョコレートのアウトレット品が在るので、それをバレンタインデーにあげる為、毎年2月に買いに行きます。
ハロウィン用はちょっとハロウィンそうろうなので、いつもクリスマス用のチョコレートを買います。
美味しいチョコレートがお安く買えて良いです。
チョコレートの事が詳しい男性には分かってしまうだろうから止めた方がいいでしょうが・・・

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2018年11月26日

ドリンクとチョコレートが買えます。いつも混んでいる印象です。行くとお得感の高いチョコレートのセットをかならずいくつか買います。お勧めです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月7日

アウトレットにあるゴディバなので毎回、覗くのですが今回は缶に入っているクッキーがめちゃめちゃ安かったのでみんな買っていました。お値打ちチョコも売っていたのでピスタチオ味にチャレンジしたのですがあまりピスタチオの味はしませんでした。
クッキーはとても美味しかったです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年2月15日 モバイル経由

ショコリキサーを頼みましたが、寒い時には向いていないかな?
暖房の効いた部屋で食べる?飲むと良かったかも。
長島に来ると良く買います。
夏はすごい行列です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年7月31日 モバイル経由

必ず買って帰ってくる 自分用のチョコレート暑いので帰りに買ったのですが保冷剤を入れてくれました ダークチョコレートのドリンクも美味しかった

訪問時期:2017年7月

ゴディバ 三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島を見た人は、こんなところも見ています

ゴディバ 三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。