“味噌味がしっかり”

矢場とん ジャズドリーム長島店
口コミを投稿:2019年4月30日

名古屋で有名と聞いたことがあったので食べてみました。味噌仕立てのソースがかかっている(潜らせてある)といった感じで、しっかり味噌の味が効いていておいしかったです。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年4月4日

口コミをみて伺いましたが、サクサクのとんかつで、柔らかいお肉で満足できました。またソースも美味しくて、店内の雰囲気も良かったです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年11月20日

日曜でお店の前は行列でしたが、思ったより待たずに入れました。
他のお店も何店舗か入っているので、一緒に注文するスタイルです。
矢場とんの味噌が美味しいです。
ですが本店の味とは違います。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年5月15日

ここの店舗の矢場とんのトンカツ、脂っぽくて冷めていたし、なにかが違っていたかなー
セントレア店でも今一だったから、本店がスーパー美味しんですね!
きしめんはまあまあでした。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年3月27日 モバイル経由

矢場とんが大好きで大阪からわざわざ名古屋の本店まで矢場とん目当てで行くのですが、長スパ店は本当に矢場とんが営業しているのかと思う程おいしくなく残念で仕方ありません。
しかし、たまたまだろうと思い、何度か食べてみましたが、やはり何度食べてもここの店だけ美味しくない!
肉も硬いし揚げ方も違う、本当に矢場とんが営業しているのかと疑ってしまいます!
本当に残念としか言いようがない。
帰りに御在所のサービスエリアの味噌カツを食べた方がよっぽどうまい!

訪問時期:2017年7月

矢場とん ジャズドリーム長島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。