“ふわふわです”

Krispy Kreme Doughnuts
口コミを投稿:2018年2月16日 モバイル経由

ジャズドリーム長島の二階にあります。
たまに食べるとほんと美味しかった。
オリジナルグレーズドしか食べた事ありませんが。
となりのスタバより価格的には安いかな〜

訪問時期:2017年12月

口コミを投稿:2016年10月15日

京都のお店も潰れましたので、久々に利用(駐車場無料化狙い)しました。
一時はすごい行列でしたが、最近は店舗も減っているとのこと。
たまに食べると美味しいですね。なんだかんだで、オリジナル・グレーズドが一番美味しい気がします。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年3月18日

休日は並んでいますが平日は空いています。持ち帰りで購入して、電子レンジで20秒ほど温めると、よりふわふわで美味しいです。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年3月6日

ジャズドリーム長島の2階スタバの隣にあり、店内ではコーヒーとドーナッツのセットなど頂けるようになってます。今回は自宅に持ち帰り用にシンプルなドーナッツのオリジナル・グレーズド6個入りを購入して自宅で家族で美味しく頂きました。ふぁふぁの触感と程よい甘さで美味しかったです。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年1月28日 モバイル経由

ミスドのようなアメリカで定番のドーナツ屋さんです。スタバよりは安価なので利用しました。アメリカではよく食べてたので、ロゴ含めて大変懐かしかったですね。
味は日本人向けに変えてるのかな?甘すぎず良かったですよ

訪問時期:2016年1月

Krispy Kreme Doughnutsを見た人は、こんなところも見ています

Krispy Kreme Doughnutsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。