2014年11月8日に投稿しました

ホテルはお屋敷のようなホテル。
ホテルの敷地はとても広く、特に中庭は広々していて朝の散歩にもってこいです。
ホテル自体も敷地が広く、レストランも大きかったです。
ただし、ホテルの周りには何もなし。

部屋はスーツケースを2つ広げられる大きさ。
冷蔵庫は空のようですが、鍵が閉まっているので、使いたい人はフロントで10ユーロのデポジットを払って鍵を借りて、使わなければいけないようです。もちろんチェックアウトの時にお金は返してもらえます。 ドライヤーはホース状のドライヤーでした。
部屋はちょっと古くさいですが、広々しているのは良かったです。

エレベーターは2基あります。ロビー階は0階です。でも、エレベーターはゆっくりなので、階段を使った方が早いです。
嬉しいのはホテル内、部屋でも無料wifiが使える事。これは有難かったです。

宿泊時期:2014年11月、一人での旅行
2013年11月23日に投稿しました

部屋や廊下、エレベーターまわりの装飾は貴族の館って感じにきれいです。
浴槽もあるし石鹸やシャンプーなど1包化されたものも置かれていて、アメニティーはイタリアのホテルにしてはそろっているかと。
WiFiも無料です。
晴れていたならお庭とか見てみたかったです。

食事は他のホテルと同じものしか出ません。でもウェイターさんたちは親切です。

• 宿泊時期:2013年11月、友達との旅行
2013年8月20日に投稿しました

7月にツアーで泊まったホテルです。お部屋も綺麗で清潔でした。無線インターネットも無料で使用できます。
お庭が可愛いホテルでした。

• 宿泊時期:2013年7月、友達との旅行
2013年6月18日に投稿しました

6月中旬にツアーで利用した者です。部屋の設備等は更新されており、これといった問題は無いのですが、大多数のツアー客が利用する、レストランに「特定アジア」の「研修生」と称する、若年のボーイが複数いて、露骨に日本人客を差別します。私の場合、配膳用の皿を顔に当てられたので注意すると、日本人への侮蔑語「リーベン・・」を言われたため、添乗員とマネージャー及びフロントトップに強行に抗議するも、要領を得ない応対で、明らかに資本関係に、何か遠慮があるようでした。今までの旅行で、これほど腹がたった経験はありませんでした。これから、ツアー等でお泊りになる方はご注意ください。

• 宿泊時期:2013年6月、カップルでの旅行
2010年6月4日に投稿しました

H.I.Sのツアーに参加して泊まったホテルです。
ベネチアからは1時間程離れた「トレビゾ」という街にあり、閑静なところでした。

部屋は、とってもキレイです。

一人で参加したのですが、ツインルームでした。
広々していました。

水回りもキレイです。
バスタブ、タオル、ドライヤーあり。
あと、石鹸、シャワーキャップ、リンスインシャンプーらしき物があります。

私が参加したツアーの中で、一番よいホテルでした。

マイナス面は・・・
エレベーターが狭い、
カードキーがなかなかうまく作動しない(一回も部屋を自分で開けられなかった)、
夕食の魚料理がおいしくない、ということです。

交通網や周囲にお店があるかどうか、わかりません。

• 宿泊時期:2010年5月、一人での旅行