“とてもよい”

料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2017年7月19日 モバイル経由

ごはんは美味しですし
景色も良いです
とてま気に入りました。

きっと満足すること間違いなしです(^^)

(^^)v

口コミを投稿:2017年2月16日

滞在中、一番お世話になるレストラン。
バイキング形式ですが、ドリンクはオーダーしても作ってくれます。

【朝ごはんについて】
朝はフルーツたくさん種類あり、ヨーグルトも6種類ほどありました。基本的にはホテルバイキングのイメージです。
パンも豊富ですし、卵料理は出来立てを作ってくれます。
私はオムレツ、エッグベネディクトを日替りでつくってもらいました。

ちなみに、3日目位に気がつきますが、朝のメニューは基本的に同じです。でも、種類豊富すぎるので食べるものはたくさんありますし、美味しいです。

【昼ごはんについて】
夜にmealやJINの予約しててガッツリコースのたため、昼はいつも軽め利用。
デザートが豊富で、ティータイムとしても利用してました。

【夜ごはんについて】
夜はテーマが変わります。
シーフードとジャパニーズの日に利用しました!
シーフードの日はエスカルゴやえび、牡蠣などたくさんあり、夫のテンションはあがってました。島国のモルディブらしいメニューでオススメです。
現地で仲良くなったアメリカ人夫婦にオススメされジャパニーズも行きました。
海外から見る日本料理はこーゆー風に見えるんだなーと面白かったです。味は日本のがもちろん美味しいですが、毎晩BBQはフレンチのコースを食べてたので、お寿司や刺身も新鮮でした☆

口コミを投稿:2017年1月22日

ビュッフェで朝・昼・夕の食事を楽しめます。メニューも豊富、毎日食べ過ぎました。日によって、メニューのテーマが変わるそうで、ここだけでも毎日食事を楽しめると思います。

口コミを投稿:2017年1月19日 モバイル経由

毎晩テーマが違う東南アジア、中東、日本、イタリアン、インド、シーフードなどでいろんなテーマのブッフェスタイルで、飽きずに楽しめました。
モーニングもだいたいは毎日同じですが、ちょっとちょっと違う1品があったりして良かったです。
品数豊富で好き嫌いがあっても十分満足出来ると思います。

口コミを投稿:2016年9月26日 モバイル経由

オールインクルーシブで毎日利用しました。朝のバイキングは毎回テーマが変わるので楽しかったです。お味はどれもとても美味しく、また給仕さんたちも日本語がお上手な方もいらして楽しい食事の時間を過ごすことが出来ました。
シェフの方々とは、お料理についてカウンター越しに英語でお話できます。お料理に関する熱意など伺う事ができてとても職人魂を感じました。それがあの美味しいお料理に表れているんだなと感じています。

ただ、唯一少し残念だったのがパンのエリアにハエが何匹?かかかっていて、欧州の女性がパンを取るのを嫌がっておられました…。お店自体が外に出てますので、何か蚊帳?みたいなものでも被せてあったら衛生的に良かったかもと思います。

余談ですが、、、
お店の近くを大きな鳥(鷺だと思われます)が一羽ウロウロしていて、朝食のメニューを狙っている時があります。私も一度だけ、お皿にのせていたサラミを口ばしであっという間に持っていかれました(笑)
一瞬の事で怖かったですが今となっては良い思い出です。
皆様も鷺ちゃんにはどうぞお気をつけください!

Jahazを見た人は、こんなところも見ています

北アリ環礁ハラヴェリ・アイランド
北アリ環礁ウクラズ

Jahazに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。