“朝ご飯がとても美味しい”
Jahazの口コミ

Jahaz
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

朝ご飯しかまだ食べていないがとても美味しい。
オムレツもいいが、サラダバーがとてもいい。
ソーセージとベーコンはイマイチかな。

口コミを投稿:2017年7月19日 モバイル経由

ごはんは美味しですし
景色も良いです
とてま気に入りました。

きっと満足すること間違いなしです(^^)

(^^)v

口コミを投稿:2017年2月16日

滞在中、一番お世話になるレストラン。
バイキング形式ですが、ドリンクはオーダーしても作ってくれます。

【朝ごはんについて】
朝はフルーツたくさん種類あり、ヨーグルトも6種類ほどありました。基本的にはホテルバイキングのイメージです。
パンも豊富ですし、卵料理は出来立てを作ってくれます。
私はオムレツ、エッグベネディクトを日替りでつくってもらいました。

ちなみに、3日目位に気がつきますが、朝のメニューは基本的に同じです。でも、種類豊富すぎるので食べるものはたくさんありますし、美味しいです。

【昼ごはんについて】
夜にmealやJINの予約しててガッツリコースのたため、昼はいつも軽め利用。
デザートが豊富で、ティータイムとしても利用してました。

【夜ごはんについて】
夜はテーマが変わります。
シーフードとジャパニーズの日に利用しました!
シーフードの日はエスカルゴやえび、牡蠣などたくさんあり、夫のテンションはあがってました。島国のモルディブらしいメニューでオススメです。
現地で仲良くなったアメリカ人夫婦にオススメされジャパニーズも行きました。
海外から見る日本料理はこーゆー風に見えるんだなーと面白かったです。味は日本のがもちろん美味しいですが、毎晩BBQはフレンチのコースを食べてたので、お寿司や刺身も新鮮でした☆

口コミを投稿:2017年1月22日

ビュッフェで朝・昼・夕の食事を楽しめます。メニューも豊富、毎日食べ過ぎました。日によって、メニューのテーマが変わるそうで、ここだけでも毎日食事を楽しめると思います。

口コミを投稿:2017年1月19日 モバイル経由

毎晩テーマが違う東南アジア、中東、日本、イタリアン、インド、シーフードなどでいろんなテーマのブッフェスタイルで、飽きずに楽しめました。
モーニングもだいたいは毎日同じですが、ちょっとちょっと違う1品があったりして良かったです。
品数豊富で好き嫌いがあっても十分満足出来ると思います。

Jahazを見た人は、こんなところも見ています

北アリ環礁ハラヴェリ・アイランド

Jahazに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。