• プール
  • 朝食込み
近畿日本ツーリスト
  • 朝食込み
口コミを投稿:2016年6月2日 モバイル経由

出張で利用していますが、禁煙室なのに嫌な匂いがします。料金はこの辺りではかなり安い方だと思うので、料金重視の方で匂いなどあまり気にされない方には良いかと思います。

宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年1月25日

堺駅からはまあまあの距離。コンビニ、スーパーも近くて立地は問題なし。部屋と建物は年季が入っているが清掃は良好。部屋に水回りが無いが、飲料は共同サーバーもあり困らない。風呂は大浴場で無料マッサージチェアが気に入った。流石にトイレは部屋にほしいがまあ仕方ない。ちなみに共有でもきれいにしてました。安いので割り切れば出張には足りるかな、冷蔵庫もレンジもあるし。それから朝ごはんは意外に満足。でもよそに空きが取れたらそっちがいいかな。大阪は昨今ここすら予約が取れない事が多いので空いてれば贅沢はいえないかな。

• 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年1月9日

関西空港にて朝9時出発のLCC国際線に搭乗するために、このホテルに前泊しました。翌日5時30分発の南海電車で、十分間に合いました。ホテルは4000円程度で宿泊できたので、とてもリーズナブルでした。トイレと風呂は共同で、部屋の外にあります。建物が築40年ぐらいは経過していますが、掃除は行き届いているようで、汚らしさや嫌な臭いは感じませんでした。とても安くて便利なホテルなので、また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年11月30日

駅至近で、関西空港及び大阪市内への利便性は良い。駅前に渋い呑み屋など数軒あり。コンビニは近くにあるので問題ない。客室は一見いたって普通の客室で、古いながら清潔感はある。ただ、水回りが一切ないので、風呂(大浴場有り)・トイレ・洗面全て客室外となる。それを承知できるなら、他の一般的な装備は整っているので大丈夫だと思います。朝食はありきたりの品々ながら、案外種類豊富で楽しめます。素泊まりと朝食付との価格差が少ないので、時間のある方は朝食付をおすすめします。関西空港前泊時にはリピすると思います。

• 宿泊時期:2015年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年11月4日

出張で泊りました。
堺駅からは歩いてすぐ、大変便利です。
ただ、かなり年季が入ってます。建物、エレベータ、客室すべてに!
出張で使うなら古さは割り切って、ホテルを出れば周辺には飲み屋さんも沢山ありますから、息抜きもできます。

• 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行