“お昼は汁なし担々麺のお店です”

豚農家直営肉バル BooBooキッチン
詳細: 豚農家直営の肉バルです。 扱う豚肉はすべて「なにわポーク」 東大阪の養豚家、良川さんが心を込めて育てた美味しい豚肉を使った料理をお楽しみください 名物!ベジ豚串巻き 100~200円 スペアリBoo 390円
口コミを投稿:2021年3月12日

お昼に利用しました。汁なし担々麺を提供してました。あまり選べませんが美味しかったです。晩は居酒屋をしているようですが、店員さんの雰囲気が良かったです

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2018年2月8日

オシャレな店内の肉バルのお店。店内もおしゃれでテンションが上がります。お肉を中心にいろいろ注文。中でも特に野菜を中心に豚バラで巻かれた串巻きが美味しかったです。何本でも食べれます。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

今晩の晩御飯は、友達とさし飲み経営談義に花が咲きました。
食事をしたお店も熱い仲間の新業態店舗でした。JR堺市駅に隣接する豚農家直営肉バルブーブーキッチンです。なにわポークなる産直肉を提供してくれるお店です。美味さとお値打ち価格のバランスのとれたお店でした。どの料理も満足言うことなしでした。

訪問時期:2017年7月

豚農家直営肉バル BooBooキッチンを見た人は、こんなところも見ています

豚農家直営肉バル BooBooキッチンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。