“ごほうびのアイス”

写真はありません
サーティワンアイスクリーム アリオ鳳店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

アリオ鳳3階にあります。普段はスーパーのアイスですが、子供の運動会の後のごほうびに久々にサーティワン買ってあげました。子供は特別感があって嬉しかったようです。

口コミを投稿:2018年6月11日

よくイベントをやっているので、その時に行くことが多いです。期間限定の味や、定番のチョコミントなどいろいろ楽しめます。

口コミを投稿:2018年3月25日

アリオ鳳3階にあるアイスクリーム屋です。映画を見た後に利用しました。親子で買うとちょっと値が張りますがおいしかったです。

サーティワンアイスクリーム アリオ鳳店を見た人は、こんなところも見ています

サーティワンアイスクリーム アリオ鳳店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。