“野菜たっぷり”

写真はありません
リンガーハット アリオ鳳店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

アリオ鳳1階フードコートにあります。野菜たっぷりちゃんぽんというメニューがありますが、普通のちゃんぽんでも野菜たくさんで満腹になります。餃子も美味しかったです。

口コミを投稿:2018年6月11日

長崎ちゃんぽん、皿うどん専門店のチェーン店です。野菜がたっぷりとれるので時々食べます。ちゃんぽんは無料で麺増量してくれますよ。

口コミを投稿:2018年3月25日

アリオ鳳1階のフードコートにあるリンガーハットです。春休みに映画を見に行った際に利用しましたが、非常に混雑していました。

リンガーハット アリオ鳳店を見た人は、こんなところも見ています

リンガーハット アリオ鳳店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。