“おしゃれなケーキショップ”

ケーキハウス リバージュ
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年8月13日 モバイル経由

友達とランチを食べに出掛けました。入口付近には目にも鮮やかなケーキがずらりと並び、お客さんが溢れていました。ランチは女性向きのセットメニューがいっぱいあり、迷いました。プラス200円で、デザートが付くのですが、お代わり自由でびっくりしました。もちろん、何もかも美味しかったです。地元の有名店だそうです。

訪問時期:2017年8月

口コミを投稿:2016年7月13日 モバイル経由

お気に入りのブロガーさんが美味しいと書いてたので、行ってみました。
お店に入ったときに、店内が古いこもった様な嫌な臭いがしました。
なので、臭いの移りやすい、ケーキの生クリーム、バターにも、その臭いが。
もう行かないです。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年2月26日

大きな看板が目を引くケーキ屋さんです。中でイートインできるカフェスペースもありました。焼き菓子の詰め合わせやケーキ、店内も清潔でたくさん買いたくなってしまいます。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年2月19日

友達のお土産などによく、買いにいきます。ここは1つ1つが大きいケーキが多く食べごたえがあります。とくに、イチゴのショートケーキが美味しいです。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年12月30日

ケーキの種類が多いのがいいです。
味は、普通かな。
奥には喫茶店があるのでランチやコーヒーが飲めます。

訪問時期:2015年4月

ケーキハウス リバージュに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。