“新鮮なネタ”

廻転寿司 三国港 たけ庄
119位 (3,381軒中) 堺市のレストラン
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2016/08/16 モバイル経由

福井県産の新鮮なネタがお手頃価格でいただけます
注文してからのスピードも速いです
ただし人気のため並ぶことは覚悟してください

口コミを投稿:2014/12/08

北陸の回転寿司は、他の地域のものやチェーン店と同じレベルで語れないというのが前提です。
こちらの三国港たけ庄も例に漏れず回転寿司のクオリティではありません。注文して握ってもらうので回っている寿司を食べている人はほぼいませんので当たり前と言えば当たり前なのですが。
平日の昼に伺ったのでそこまで混んでいませんでした。大抵の方のお目当てはランチメニューのようで、だいぶお値打ちで頂けるようです。ネタの種類はそこまで多くありませんが、鮮度も良く美味しい寿司が頂けました。トロの炙りがおすすめです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014/08/29

おいしいという噂は聞いていましたがついに行ってみました
◯◯ざんまいというセットメニューを多く頼みましたが、
始めに頼んだ白身ざんまいが感動的においしかったです
その他も新鮮でおいしいものばかりでした
大人三人で9000円くらい
子連れでしたが、うどんがないのがちょっと残念でした
土日は混むかもと気合を入れて11時半に行ったところまだ先客は2組ほど
あれれと思ったら帰る頃にはテーブル席待ちで何組か待っていました
テーブル席が少ないのでテーブル希望なら早めに行くのがおすすめです

• 雰囲気

廻転寿司 三国港 たけ庄を見た人は、こんなところも見ています

廻転寿司 三国港 たけ庄に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。