“ドライブスルー”

写真はありません
マクドナルド 泉北2号堺上店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

泉北2号線沿いのマクドです。アクセスは車がおすすめです。ドライブスルーで利用しました。てきぱき早い対応でスムーズでした。イートインはちょっと小さめなお店です。駐車場は広いです。

口コミを投稿:2017年4月18日

泉北2号線沿いにあるマクドです。仕事の途中に休憩でコーヒーを買いに寄りました。鉄道の最寄駅は近くにありませんが、車利用なら便利なところにあります。

口コミを投稿:2017年2月6日 モバイル経由

堺市の泉北2号線沿いのお店です。今回はテイクアウトで利用しました。てりやきマックのポテト・ドリンクMサイズセットと単品でダブルチーズバーガー、チキンナゲットを2人分で食べました。ボリュームもあり、クーポン利用で少しお得になりました。

マクドナルド 泉北2号堺上店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 泉北2号堺上店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。