“最悪でした”

かごの屋 北花田
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月6日

ぐるなびより予約してから行ったのですが、席は確保されておらず、広めの席を予約したのに、狭い席に通され、店長らしき方と女性達の仲がうまくいっていないのか、料理を持ってくる時も不機嫌でした。注文した料理も忘れられており、先にデザートが出てきました。ポイント利用でお願いしていましたが、レジで把握できておらず、他にも怒って帰る方も多数いました。味は気に入っているのに残念です。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2018年9月19日 モバイル経由

親戚一同の集まりで利用させていただきました。
コース料理を注文させていただきましたが、ご飯物が少しで、全体的にちょっと量が少なかったかな?と感じました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年1月29日 モバイル経由

お稽古の新年会で、夜の宴会をしました。
お昼は時々利用して、メニューの豊富なのがお気に入りですが、
宴会のお料理は
若い人には量が少ないかもしれません。
一つ一つのお料理はよく工夫がしてあり、美味しいです。
年配の人の宴会にはちょうどよいなと、思いました。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年5月2日 モバイル経由

座敷のお店を探しており、0歳児を連れてママ友3人で行きました。日替わりランチは頼んでは行けない、ガラガラなのに2時間制と、かなり厳しいお店でした。また、座敷の部屋が触るのも嫌になる程汚く、早々と出てきました。笑顔ひとつない店員さんばかりで残念でした。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年2月25日

ご存知蕎麦が非常においしいかごの屋です。このかごの屋は駅から少しかかります。入り口は2Fですが、エレベーターが付いています。バリアフリーばっちりですよ。

訪問時期:2016年2月

かごの屋 北花田を見た人は、こんなところも見ています

かごの屋 北花田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。