“アリオ鳳1階”

スターバックスコーヒー アリオ鳳店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

アリオ鳳1階にあります。知人へのギフト用にスティックコーヒーを買いました。小さな店舗ですが、ギフトも一応揃ってます。店内は座席が少なくて平日でもいっぱいになってるところをよく見かけます。

口コミを投稿:2017年10月31日 モバイル経由

南海堺駅で待ち合わせをした際に、時間潰しに利用しました。
南海堺駅駅の下にあるので、非常に便利です。
また店は大きな窓から太陽が光が差し込むので明るいです。

口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

アリオ鳳1階にあるスターバックス。座席はちょっと少なめなので、テイクアウトにしました。アリオ内の通りにも座れるところがあるのでそっちの方がゆっくりできました。

口コミを投稿:2016年9月24日

いつものスターバックスです。
チェーン店なので安定した味の
コーヒーを頂く事が出来るので重宝します。

口コミを投稿:2016年7月18日

アリオ鳳の1階にあるスタバです。フードコートから少し離れたところにありますが、店内は非常狭いです。たまたま座れましたが、すぐに満席になりました。行列ができているときもしばしばあるので、その場合は他店でお茶する方がいいかもしれません。

スターバックスコーヒー アリオ鳳店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー アリオ鳳店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。