“アリオ鳳1階”

口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

アリオ鳳1階フードコートにあります。買い物途中の休憩で利用しました。ミスドのドーナツは種類が多くておいしいし何より安いのが魅力です。イートインスペースもあり、ゆっくり休憩できました。

口コミを投稿:2017年12月20日

本格的なドーナッツ専門店は、値段が安いので助かります。ドーナッツ一個が120円程度なので、何個でもいけそう、おいしかった

口コミを投稿:2016年7月18日

アリオ鳳のフードコートにあるミスドです。ここのミスドはアイスクリームが売っており、買い物の休憩に利用しました。安くはないですがおいしかったです。

口コミを投稿:2016年2月26日

定期的に100円セールをやっているミスド。店内飲食ではなくテイクアウトしました。種類も豊富でどれを買おうか悩みます。いつ行っても新商品が店頭に並んでいる気がします。

口コミを投稿:2015年11月2日

ここのミスタードーナツはアイスクリームも販売しています。ドーナツはショーケースに入っているので店員さんに注文する方式。

ミスタードーナツ アリオ鳳ショップを見た人は、こんなところも見ています

ミスタードーナツ アリオ鳳ショップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。