“ショコラクランツおいしい”

ユーハイム 泉北高島屋店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

だんなくんがホワイトデーで買ってかえってきました。ショコクランツを購入しました。チョコの入ったスポンジをさらにチョコで軽くコーティングされてて、美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

口コミを投稿:2018年3月27日 モバイル経由

ユーハイムといえばバームクーヘン。ノーマルなバームクーヘンから、甘い砂糖でコーティングされたバームクーヘン、カットされたもの、まるいもの、いろいろあります。個包装されたものもリーズナブルなので手土産によく利用します。

口コミを投稿:2017年8月28日

バームクーヘンが嫌いな人ってあまり聞かないので、よくお子さんのいる家庭に手土産で持っていきます。喜ばれます

口コミを投稿:2017年5月7日

今日は手土産を探しにデパートに行きました。ユーハイムでバームクーヘンにしようと お店に行ったら アップルパイが美味しそうだったので こぶりのものを買いました。他にもいろいろとケーキがあるんですね。選ぶ楽しみが増えました。

口コミを投稿:2016年11月10日

時々、フランクフルタークランツという、昔からあるおなじみのバタークリームのケーキが食べたくなって買いに行きます。小さなサイズがあるのがうれしいです。近くの百貨店に入っているので思い立ったらすぐ買いに行けます。

ユーハイム 泉北高島屋店を見た人は、こんなところも見ています

ユーハイム 泉北高島屋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。