“堺東商店街の松屋”
松屋 堺東店の口コミ

写真はありません
松屋 堺東店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

堺東駅前商店街にあります。縦長の店内はカウンター、テーブル席半分ずつくらいあり、1人でもグループでもいい感じに座れます。着席するとすぐ食券を確認しに来てくれました。出てくるのも早いし美味しかったです。

口コミを投稿:2016年6月27日

南海線の堺東駅の目の前のアーケード商店街のなかにあるおなじみの松屋。私は朝食で入り、カレーを食べました。スパイスが利いていてけっこう辛くておいしいです。朝でもけっこう混んでました。

口コミを投稿:2016年2月3日

堺東駅前の商店街の中にあります。お昼時はビズネスマンで込み合ってます。朝昼晩手っ取り早く食事したいときには、安くて便利ですね。

松屋 堺東店を見た人は、こんなところも見ています

松屋 堺東店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。