“お昼時はお客さん多すぎ”

ガスト 東百舌鳥店
詳細: 南海高野線 初芝駅 から徒歩で21分。駐車場有り。(33台)共有駐車場の場合があります。座席数106席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

通りがかりにランチとして利用しました。日替りランチ木曜のハンバーグ&コロッケを食べました、美味しかったです。スープをみそ汁に変更できたので良かったです。
お昼時に利用しましたが、お客さんがかなりいたので食器の片付けなど回ってない位でした。
またタブレット端末でのオーダーでしたが、エラーで発注できなかった
コロナ禍で仕切板は手作りでしたよ

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2016年4月1日

国道310号線沿いのガストです。家の近所なので時々利用しています。大学等に近いため、大学生や高校生っぽいお客が多いです。車でのアクセスはよく便利です。

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2016年1月30日 モバイル経由

朝早くから開いているので、朝はモーニングのおじさまたちが多めですが、ゆったりと過ごせます。
昼間や夕方は近所の大学生が多くなるため、賑やかな感じですが、家族で行くなら、駐車場も広いため楽チンです。

味は、ご存じのとおりです 笑☆

訪問時期:2016年1月

ガスト 東百舌鳥店を見た人は、こんなところも見ています

ガスト 東百舌鳥店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。