“母の誕生日会”

しゃぶしゃぶ 日本料理 木曽路 宿院店
詳細: 阪堺電気軌道阪堺線 寺地町駅 から徒歩で1分。駐車場有り。(30台)共有駐車場の場合があります。座席数150席
口コミを投稿:2021年3月8日 モバイル経由

ぐるなびで誕生日クーポンがあったので、予約していきました。母には内緒です!
お料理は予約時に決めていたせいか、出てきたお子様セット(ぼんぼり)のエビフライも唐揚げもカチカチで冷えてて、子供の歯では噛み切れませんでした。
誕生日クーポンの内容は写真と粗品進呈でしたが、何時まで待っても写真を撮りに来てくれない。とうとう食べ終わってしまいました。レジのお姉さんに言いに行くと、忘れててデザートを出すタイミングで写真を撮りますと。
そーするうちにデザートが出てきましたが、写真を撮りには来なくて(怒)。とりあえず母にプレゼントをサプライズで渡してから、再度レジのお姉さんの所に。
やっと写真を撮りに来ましたが、出来上がった写真のテーブルの上には、汚い食べ跡が。ぜんぜん綺麗でない(怒)。
せっかくだから、お料理と一緒に写真を撮って欲しかった!写真もIPADで撮ってましたが、出来上がりは暗くて光が足りない!
昨年は梅の花(堺)でしましたが、お写真も綺麗で料理と一緒に撮ってくれました。やっぱり今年も梅の花にしたら良かった‥。後悔の嵐です。年に一度の母の誕生日なのに、、、
もう行きません。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年11月20日 モバイル経由

相手との都合もあり、市内から1時間半かけて行きました。
事前に予約していましたが、入り口すぐ近くの席でした。
普通予約なら奥の良い席、または端の席を予想していたので残念でした。

すき焼きを注文しました。
サービスが良いとの噂でしたが、結構圧をかける感じでした。
例えば
・席に着いて直ぐさま、ご注文はお決まりか?と聞かれる
・話してるのに遮って卵を溶けなどの指示を出される
・まだ食べたいのに、もう終えないといけない雰囲気になり、片付けられる
・この日はとても暑く、しかもすき焼き、喉がかわいて仕方なかったが、お冷もこちらから言うまで出ず、もちろんお茶のおかわりなどもなかった。

レジ付近に固まって数人いたので、スタッフ不足な感じでもなかっが、デザートまで出れば終わりなんでしょう。

トマトメインの一品が出てきて、苦手なので食べられるず、損した感じがしました。

共に食事する相手を不快にしたくないので、もちろん何も言わずに店を出ましたが、やはり残念だったと思いました。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年2月3日

新年の宴会で利用しました。さすが全国でチェーン店を展開されている木曽路さんらしく料理にも接客にもスキがないです。店内もとても清潔感があります。コースの内容は、牛肉しゃぶしゃぶでした。霜降りの牛肉はしゃぶしゃぶすると適度に脂が落ちてあっさりした感じになって食べやすいです。タレはゴマダレで穏やかな感じの味です。付け合わせの野菜も新鮮で食感がよかったです。先付けはふぐ煮こごりで、刺身はマグロとブリでした。その他に天ぷら、茶碗蒸し、ご飯、漬物とデザートの抹茶アイスクリームでした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年3月24日

美味しいチェーン店です。
木曽路はどこにでもありますね。
夜は割高になりますので、ランチの定食をおすすめします。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2017年2月9日

此処へ来て食べるのはいつも「すき焼きランチ」
さすがに良い肉の物は食せ無いですが大盛りは必須条件ですね。
鍋にはうどんが入っている。
ご飯もお代わりが出来、お腹は一杯にはなります。
他にもランチが有るのですが すき焼きばかりです。

訪問時期:2016年4月

しゃぶしゃぶ 日本料理 木曽路 宿院店を見た人は、こんなところも見ています

しゃぶしゃぶ 日本料理 木曽路 宿院店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。