“藤枝駅前にあるコーヒー店”

コメダ珈琲店 藤枝駅南店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

藤枝駅で時間をつぶすとなると、南口のコメダ珈琲店か北口のドトールコーヒーになるのですが、ゆっくりできるので、よくコメダ珈琲店を利用します。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月21日 モバイル経由

藤枝駅南口から徒歩1~2分の所にあり、時間を潰すのに便利です。
どこにでもある普通のコメダ珈琲店です。
藤枝駅に早めに到着したので利用しました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年5月19日 モバイル経由

有名なコメダ珈琲が宿の近くにあったので訪問。ベビーカーで子供と2人で行ったのですが、3人コーナー席があり、そこにベビーカーを置けて(小さめなベビーカーだったので)楽でした。全面禁煙で子供の絵本も置いてあり、地元の人達らしき人達で賑わって居ましたがすごく居心地が良かったです。でも滞在時間は2時間までにしてください的な注意書きがあったような?トイレにはオムツかえの台が設置されたトイレも有りました。ただ、私は基本的にコーヒー、グルテン、乳製品と体調の為にちょっと摂取しないようにしてるものが多いので、かき氷がとレモンスカッシュで楽しみました。また機会があれば家族や友人と訪れてみたいと感じました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月2日 モバイル経由

藤枝にもコメダができたと感慨深い店。以前は駅前で、気軽に待ち合わせするところが無かったが、駅ビルが出来てからすっかり様変わりした。
コメダは駅の南口のエスカレーターを降りてから1Fを右手に曲がった先にある。看板あるけどちょっと分かりにくいので、少しだけ歩いた先であると覚えておくと初めての待ち合わせでも戸惑わないです。冬は店の前の広場のライトアップが派手。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年7月16日

どこにでもあるコメダです。店舗によっては空間分煙で、禁煙席にいてもタバコの臭いが付いてしまうことがありますが、ここは仕切分煙なので、禁煙席であれば臭いがつくことはありませんので、子供連れでも安心して過ごせます。
他の店舗と大きく変わりませんが、その分やはり落ち着きます

訪問時期:2018年7月

コメダ珈琲店 藤枝駅南店を見た人は、こんなところも見ています

コメダ珈琲店 藤枝駅南店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。