2019年5月5日に投稿しました

ゴールデンウィークに運転して東京まで戻るのは、渋滞でつらいので、途中休憩も兼ねて宿泊しました。ビジネスホテルの大浴場は、さほど広くないことが多いのですが、ここのはそこそこの広さで、更には露天風呂まであり、とてもくつろげました。
ただ女風呂は、そこまでの広さはないようです。朝風呂できない点が、少し残念でした。朝食は基本7時からで、6時半からも食事ができるが、その場合は、パンとコーヒーのみ用意していると書かれていましたが、普通に全部用意されていました。ゴールデンウィークのせいかもしれません。渋滞にあいたくないので、早目に出かけるために6時半に行きましたが、すでにそれなりの数の宿泊者がいました。ここの朝食は無料なのに、レバーも含む鶏肉料理やホルモンもありと、結構ボリューム感のある朝食でした。また、パンも種類が豊富で美味し買ったです。空いていなかったので、喫煙室にしたのですが、エレベータを降りたらタバコのにおいがしていたので、それが少し残念な点でした。外国人の宿泊者もいたので、そのせいでしょうか・・・。ベッドも広いし、新しいし、ビジネスホテルの中では、コスパはトップクラスと思います。

利用時期: 2019年5月
2019年1月22日に投稿しました

JR藤枝駅から 5分ほど離れておりますが、マズマズのところにあり、コンビニもチョット離れているかな?
無料の駐車場もあり車での利用もしやすい。
部屋も綺麗で快適でした。
大浴場もありますが・・・朝の時間には入浴がなくチョッピリ!残念な気がしました。
朝のバイキングも品数も多く美味しく頂けました。また、夕食も無料でカレー・フライ・サラダ・スープなどのサービスには驚きでした。
また、利用したくなるホテルです。

利用時期: 2019年1月
2018年11月28日に投稿しました

千葉から琵琶湖マリオットと名古屋マリオットを回る旅の途中で1泊する場所を静岡県で探していたら、「カレー」の文字が飛び込んできた。口コミを読んで「良さそう」と判断して予約を入れた。まずお目当てのカレー。なかなか良い味だった。宿泊客が少なそうでお替りした。コロッケも美味しかった。「なくなり次第終了」という注意書きがあったが、そんな危険性はなかった。チェックインタイムよりかなり早く到着して新聞や本を読んで過ごしていたが、30分ほど早く部屋に入れてくれた。室内は思っていたより広く、清潔だった。朝食も満足した。藤枝に泊まる機会はほとんどないが、また泊まってみたいと思うホテルだった。駅からも近い。料金もカレーを考慮するとかなり安い。

利用時期: 2018年9月
2018年4月20日に投稿しました モバイル経由

検索サイトで安く表示されるため気になっていました。 泊まってみると価格の割に快適で、清掃もしっかりされており、得した気分になりました。

利用時期: 2018年3月
2018年2月3日に投稿しました モバイル経由

ビジネスホテルなので、あまり期待していませんでした。でもホテルも綺麗でスタッフの方も親切な方ばかりでした!お値段の割にとてもよかったです。

利用時期: 2018年1月