口コミを投稿:2016年6月23日 モバイル経由

北見の中心街にありどこへ行くのも便利なホテルです。新しいホテルではありませんが、備品など揃っており気が
きいてます!
強いて言えばテレビが古く(デジタルでない液晶テレビ)テレビ好きのぼくにはちょっとだけ不満でした

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月26日

駐車場が裏手にありますが、一方通行等あり少し迷うかもしれません。立地は最高です。繁華街に近いので、夕食には困りませんが、朝方女性が叫んでいたようです。まだ外がそんなに寒くない時期だったからかもしれません。お部屋等普通です。大風呂などなく、隣接した場所にもないので、ちょっと車を出さないといけないです。

宿泊時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年1月18日

繁華街のど真ん中にあるのが最高です。北見駅周辺は意外と飲み屋も多く、呑みに行って歩いてホテルに帰ってこれるのはとても便利。
さらに、夜分遅くのチェックインになりましたが、とても親切丁寧に応対していただきました。
加湿器も活用させていただきました。
朝食が他の方の口コミ同様、炊き込みご飯と豚汁が美味しかったです。もう少しボリュームあるともっと良いかもしれませんが、あくまで個人的な評価です。また機会があれば利用したいと思います。
駐車場は非常に狭く、使い難いと感じます。
総体的には料金から見れば満足です。

宿泊時期:2014年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年3月12日

JR北見駅から徒歩10分ほどの街中にあるこのホテル。
実際に歩くと、地図で見たよりも結構距離があるような気がしました。
部屋や浴室は古めで、防音の観点からはやや不満が残りますが、ベッドの幅が広かったのが良かったです。
朝食は無料。五目御飯に豚汁などのおかずで、わりと満足できました。

• 宿泊時期:2013年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年11月4日

ビジネスホテルです。
部屋は特に特徴があるわけではありませんが、インターネットが無線環境のみなので
PCが有線のみの場合は使用できないので、ビジネスでPCを用いる予定のある方は
要チェックです。
朝食は広めのスペースでゆっくり出来ますので、ビジネス以外でも宜しいかと思います。
女満別空港から空港バスで北見バスセンターへ行き、徒歩10分弱ですので、アクセスも
特に不便を感じることはありませんでした。
バスセンター付近には他のビジネスホテルもありますので、参考にしていただければと
思います。

• 宿泊時期:2013年10月、出張としての旅行