• レストラン・飲食店
日本旅行(赤い風船)
旅館
  • ルームサービス
大江 本家(北見市)
    口コミを投稿:2016年7月4日

フロントの方(男性)の対応が残念でした。駐車場は先着順ということだったので、15時前に到着しました。しかし、立体駐車場が空いていたのにもかかわらず、ハイルーフ車(高さ158cm)だったため、停めることができませんでした。じゃらんで予約したのですが、ホテルの基本情報に立体駐車場であることや、高さ制限については記載がなかったです。近くの駐車場を紹介されましたが、割高でした。差額はホテルで負担していただけるかどうかを聞いたところ、「全額、お客様負担です。何なら今ここで、ホームページを見て確認されますか?」という返答でした。それ以外は、立地、料金、朝食どれも不満がなかっため、残念でした。

客室選びのポイント: ハイルーフ車で駐車場を使用する場合は、ご注意
    • 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
    口コミを投稿:2016年6月23日 モバイル経由

北見の中心街にありどこへ行くのも便利なホテルです。新しいホテルではありませんが、備品など揃っており気が
    きいてます!
    強いて言えばテレビが古く(デジタルでない液晶テレビ)テレビ好きのぼくにはちょっとだけ不満でした

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
    口コミを投稿:2015年10月26日

駐車場が裏手にありますが、一方通行等あり少し迷うかもしれません。立地は最高です。繁華街に近いので、夕食には困りませんが、朝方女性が叫んでいたようです。まだ外がそんなに寒くない時期だったからかもしれません。お部屋等普通です。大風呂などなく、隣接した場所にもないので、ちょっと車を出さないといけないです。

宿泊時期:2015年9月
    口コミを投稿:2015年1月18日

繁華街のど真ん中にあるのが最高です。北見駅周辺は意外と飲み屋も多く、呑みに行って歩いてホテルに帰ってこれるのはとても便利。
    さらに、夜分遅くのチェックインになりましたが、とても親切丁寧に応対していただきました。
    加湿器も活用させていただきました。
    朝食が他の方の口コミ同様、炊き込みご飯と豚汁が美味しかったです。もう少しボリュームあるともっと良いかもしれませんが、あくまで個人的な評価です。また機会があれば利用したいと思います。
    駐車場は非常に狭く、使い難いと感じます。
    総体的には料金から見れば満足です。

宿泊時期:2014年12月、友達との旅行
    口コミを投稿:2014年3月12日

JR北見駅から徒歩10分ほどの街中にあるこのホテル。
    実際に歩くと、地図で見たよりも結構距離があるような気がしました。
    部屋や浴室は古めで、防音の観点からはやや不満が残りますが、ベッドの幅が広かったのが良かったです。
    朝食は無料。五目御飯に豚汁などのおかずで、わりと満足できました。

• 宿泊時期:2013年9月、一人での旅行