“北見はホテルとれない”

ホテル クラウンヒルズ北見
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホテル クラウンヒルズ北見
北見市のホテル / 旅館で34軒中 23
口コミを投稿:2016/10/07 モバイル経由

ホテルクラウンヒルズ北見。元グリーンホテル。繁華街には近くて便利です。朝ごはんも付いてます。まあ、値段的にはこんなもんでしょうか。二階の和室でした。フロントサービスは微妙ですね。

宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行

口コミを投稿:2016/09/03

グリーンホテルは以前の名前ですが、カーナビではグリーホテルで出てきました。
北見中心部にあって、駐車場は500円で先着順です。

建物はかなり古くなっていて、部屋のカーペットもシミだらけでした。
浴室には黒ズミがあり、清潔感を重視する人は厳しいかもしれません。

宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/08/27

特に可もなく不可もなくといった感じですが、とにかく安いです。
子供添寝としたので、家族4人で1万円切りました。
ベッドは150cm位までの標準体型の子供だったら添い寝できるかなといった感じです。
朝食は、カレーと少々のおかずがあるくらいで、ビジネスホテルにありがちなメニューです。
廻りの店や酔った通行人の声がよく聞こえるので窓は閉めて寝ました。
窓を閉めればそんなに聞こえることはなく、睡眠の妨げにはなりません。
寝れたらいいという方や、安さを求める場合はいいのではないでしょうか?
浮いたお金で寿司を食べにいけたので、私は特に不満はありませんでした。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/07/04

フロントの方(男性)の対応が残念でした。駐車場は先着順ということだったので、15時前に到着しました。しかし、立体駐車場が空いていたのにもかかわらず、ハイルーフ車(高さ158cm)だったため、停めることができませんでした。じゃらんで予約したのですが、ホテルの基本情報に立体駐車場であることや、高さ制限については記載がなかったです。近くの駐車場を紹介されましたが、割高でした。差額はホテルで負担していただけるかどうかを聞いたところ、「全額、お客様負担です。何なら今ここで、ホームページを見て確認されますか?」という返答でした。それ以外は、立地、料金、朝食どれも不満がなかっため、残念でした。

客室選びのポイント: ハイルーフ車で駐車場を使用する場合は、ご注意
  • 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/06/23 モバイル経由

北見の中心街にありどこへ行くのも便利なホテルです。新しいホテルではありませんが、備品など揃っており気が
きいてます!
強いて言えばテレビが古く(デジタルでない液晶テレビ)テレビ好きのぼくにはちょっとだけ不満でした

宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/10/26

駐車場が裏手にありますが、一方通行等あり少し迷うかもしれません。立地は最高です。繁華街に近いので、夕食には困りませんが、朝方女性が叫んでいたようです。まだ外がそんなに寒くない時期だったからかもしれません。お部屋等普通です。大風呂などなく、隣接した場所にもないので、ちょっと車を出さないといけないです。

宿泊時期:2015年 9月
口コミを投稿:2015/01/18

繁華街のど真ん中にあるのが最高です。北見駅周辺は意外と飲み屋も多く、呑みに行って歩いてホテルに帰ってこれるのはとても便利。
さらに、夜分遅くのチェックインになりましたが、とても親切丁寧に応対していただきました。
加湿器も活用させていただきました。
朝食が他の方の口コミ同様、炊き込みご飯と豚汁が美味しかったです。もう少しボリュームあるともっと良いかもしれませんが、あくまで個人的な評価です。また機会があれば利用したいと思います。
駐車場は非常に狭く、使い難いと感じます。
総体的には料金から見れば満足です。

宿泊時期:2014年 12月、友達との旅行
そのほか、こんな北見市のホテルが見られています
0.2 km 先
北見 東和 ホテル
北見市で 34 軒中 18 位
0.4 km 先
ホテルルートインGrand北見駅前

ホテル クラウンヒルズ北見に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル クラウンヒルズ北見の追加情報

住所: 〒090-0045 北海道北見市北5条西3-14-1 (以前の名称 Kitami Green Hotel)
場所: 日本 > 北海道 > 北見市
設備・サービス:
レストラン
北見市のホテル / 旅館で34軒中 23
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル クラウンヒルズ北見 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Rakuten, Agoda, Expedia および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル クラウンヒルズ北見 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録