楽天トラベル
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
旅館
  • 無料駐車場
大江 本家(北見市)
    • レストラン・飲食店
    • ルームサービス
    口コミを投稿:2016年9月3日

グリーンホテルは以前の名前ですが、カーナビではグリーホテルで出てきました。
    北見中心部にあって、駐車場は500円で先着順です。

建物はかなり古くなっていて、部屋のカーペットもシミだらけでした。
    浴室には黒ズミがあり、清潔感を重視する人は厳しいかもしれません。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
    口コミを投稿:2016年8月27日

特に可もなく不可もなくといった感じですが、とにかく安いです。
    子供添寝としたので、家族4人で1万円切りました。
    ベッドは150cm位までの標準体型の子供だったら添い寝できるかなといった感じです。
    朝食は、カレーと少々のおかずがあるくらいで、ビジネスホテルにありがちなメニューです。
    廻りの店や酔った通行人の声がよく聞こえるので窓は閉めて寝ました。
    窓を閉めればそんなに聞こえることはなく、睡眠の妨げにはなりません。
    寝れたらいいという方や、安さを求める場合はいいのではないでしょうか?
    浮いたお金で寿司を食べにいけたので、私は特に不満はありませんでした。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    口コミを投稿:2016年7月4日

フロントの方(男性)の対応が残念でした。駐車場は先着順ということだったので、15時前に到着しました。しかし、立体駐車場が空いていたのにもかかわらず、ハイルーフ車(高さ158cm)だったため、停めることができませんでした。じゃらんで予約したのですが、ホテルの基本情報に立体駐車場であることや、高さ制限については記載がなかったです。近くの駐車場を紹介されましたが、割高でした。差額はホテルで負担していただけるかどうかを聞いたところ、「全額、お客様負担です。何なら今ここで、ホームページを見て確認されますか?」という返答でした。それ以外は、立地、料金、朝食どれも不満がなかっため、残念でした。

客室選びのポイント: ハイルーフ車で駐車場を使用する場合は、ご注意
    • 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
    口コミを投稿:2016年6月23日 モバイル経由

北見の中心街にありどこへ行くのも便利なホテルです。新しいホテルではありませんが、備品など揃っており気が
    きいてます!
    強いて言えばテレビが古く(デジタルでない液晶テレビ)テレビ好きのぼくにはちょっとだけ不満でした

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
    口コミを投稿:2015年10月26日

駐車場が裏手にありますが、一方通行等あり少し迷うかもしれません。立地は最高です。繁華街に近いので、夕食には困りませんが、朝方女性が叫んでいたようです。まだ外がそんなに寒くない時期だったからかもしれません。お部屋等普通です。大風呂などなく、隣接した場所にもないので、ちょっと車を出さないといけないです。

宿泊時期:2015年9月