宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
きょうかめ

仕事での利用 ウェルカムドリンクが嬉しい!

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年8月21日
仕事で利用させていただきました。
北見の中心街で立地はとてもいいです。
ウェルカムドリンクがあり、アルコールもあるのでうれしいサービス
この日は、デスクワークをロビーで行いましたが
アルコールも飲めるので、持ち込んでお弁当なんかと一緒にゆっくりできました。

大浴場はありませんが、清潔感もあり
値段も周囲に比べると安くていいホテルです。

滞在時期: 2023年7月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
ドーミーイン北見

旅館塩別つるつる温泉

飛び出せ!夏旅キャンペーン開催中
スーパーホテル北見 から 38.6 km
無料駐車場
Simply meeting area in the lobby
    ¥11,667
スーパーホテル北見 から 0.5 km
無料駐車場
北見市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年9月13日に投稿しました

駅から近く便利な立地です。部屋は2段ベッド付きの部屋でしたが、圧迫感を感じることもなく、特に大きな支障はありませんでした。乗る列車の関係で朝食は5分で書き込んで出ました。焼き立てパンはおいしそうでしたが、次回チャレンジします。

滞在時期: 2022年9月
2022年5月3日に投稿しました

駅からすぐの好立地で、車でも他の交通機関でも利用しやすいです。朝食バイキングもシンプルながら好印象です。焼き立てのパンは美味しかったです。スタッフは、とてもフレンドリーで気持ち良く過ごせました。

滞在時期: 2022年4月
2020年1月20日に投稿しました

予約時にいろいろあり、結局高い値段で予約。コーヒーはチェックイン後深夜0時まで利用可だが、チェックアウトの10時には利用できない。北海道は車で宿泊をする人が多いので、それができるとドライバーにとっては助かる。ロハスを売りにして未利用の歯ブラシを持ってくるとお菓子とあるが、チェックアウト時にはフロントに誰もいない。チェックアウト不要だから人は配置しないポリシー。せっかく3泊分3本持ってきても誰もいないので、フロントにおいてきました。

滞在時期: 2019年12月
2019年12月14日に投稿しました

北見に泊まる時は探しますが、今回はスーパーホテルに泊まりました。部屋はいつもの清潔な部屋ですが、ここのフロントの対応が親切丁寧で素晴らしいです。地元情報や天候なども把握しており頼りになりました。

客室選びのポイント: アクセスのしやすさかもしれませんね。
滞在時期: 2019年12月
2019年10月29日に投稿しました

スーパーホテルは2-3年前にまで何度か泊まったことがありましたが、安めの普通のビジネスホテルだと思っていましたが今回の宿泊で成長ぶりにビックリ!予約時に駐車場を希望していたのですが、ホテルの駐車場はあいにく満車とのことで周りにほぼ同価格で泊められるタワーパーキングがありますがわざわざ前日にお詫びと提携駐車場の案内の電話を丁寧にいただきました。スムーズにチェックインし部屋に向かうと主要なスマートフォンのチャージャーが完備されているのもわざわざ荷物をひっくり返して充電器を出さなくて良いので助かります。部屋は一般的なビジネスホテルの設えですが、ユニットバスの扉を曲線状にしたり完璧な遮光のレール付スクリーン、珪藻土を使った天井など少しでも快適に過ごしてもらうための工夫が感じられました。また、朝食は無料でケータリングだと思いますが種類もそこそこあって美味しいです。有料でもこれよりショボい内容のホテルはいくらでもあるでしょう。朝食会場のスタッフを兼務されていたフロントの女性を筆頭に、みなさんテキパキ働きつつ笑顔で親切でした。周囲に競合となるホテルも多いせいかこれで、この価格でいいの?と正に企業努力の賜物ですね。

滞在時期: 2019年10月