“可もなく不可もなくといったところか”

回転寿司 くるくる寿司 柏陽店

可もなく不可もなくといったでしょうか。ウニが550円でしたが、あまく癖もなく良かったです。家族連れが多くいました。ただ、近郊の魚があまり残っていなかったのが残念でした。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年9月30日

私は、寿司が大好きなこともありますが、今日も行って来ました。
ここの店は、ネタの大きさ他店から比較すると、3倍から4倍は大きい
シャリの大きさも違う、1度行き他店と比較するといい
また、職人の対応も違う私はいつも、ごちそうさまで帰って来ます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月12日

北見には回転寿司の店が多くあり、当店は国道39号線沿いにあります。くるくるは、同じ北見でもう1ケ店出店しており、オホーツク海で採れた魚貝類を安価で提供しています。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月9日

寿司は、基本は手握りだ。全国を廻って回転寿司でも、鮮度も最高です。
声をかければ、すぐに職人が握ってくれます。ねたも大きいですから、他の機械にぎり
寿司とは比べようがない。
場所国道39号線沿いにあり、駐車場も広いダイソウのエリアにも駐車可能です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月30日 モバイル経由

旅行先で回転寿司は。。との思いもありつつ高評価を信じて行ってみた所正解でした。今日のおすすめとして地物の魚介もありますし、何より今時の寿司マシーンから出てきたシャリの上に魚の切り身を乗っけるだけの寿司と違ってちゃんとシャリをおひつから取り人間が手で握る本当の握り寿司。もちろん値段は全品100円とは行きませんが充分リーズナブル。これが当たり前の人が羨ましいです

訪問時期:2019年4月

回転寿司 くるくる寿司 柏陽店を見た人は、こんなところも見ています

回転寿司 くるくる寿司 柏陽店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。