2017年3月7日に投稿しました モバイル経由

訪れるたびにすこしずつ変化していく内装。飽きることなく訪れる楽しみがやってくる、さすが、ファッションブランドがやっているホテルです。

宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
2016年11月27日に投稿しました モバイル経由

とても豪華でインテリア、内装が名前の通り、ヴェルサーチのデザインでゴージャスです。また、ビーチにも近く、便利です。

宿泊時期:2016年2月、家族旅行
パラッツォ ベルサーチのPVGuestRelationsさん(Guest Relations)がこの口コミに回答しました2016年11月30日に返信済み

ETGourmet様

心優しいお言葉ありがとうございます。
これからも日々、精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

仁科 仁
Palazzo Versace
日本人カスタマーサービス担当

2016年11月6日に投稿しました

玄関のアプローチにロールスロイスとベントレーがリムジンとして停まっているゴージャスなホテル。トイレットペーパーとアイロン以外はベルサーチ製品。朝食メニューも豊富で、朝から食べ過ぎてしまう。プールサイドが砂浜になっていて、ビーチサイドに居る感覚になる。

客室選びのポイント: プールが見える部屋がお勧めです。
  • 宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
2016年10月31日に投稿しました

見学に行きました。ちょっと見にいくだけでもおもしろいと思います。ベルサーチらしくいろいろとキラキラ奇抜でおもしろかったです。すごく資金に余裕があれば泊まりたいけど、私は見に行くだけで満足しました~。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
2016年2月15日に投稿しました

さすがに6つ星のうたい文句どおりすべてがゴージャスなホテルでした。
ロビーを入るとビーチと見間違えるほどのラグーンプールも広がり、
調度品もすべてがベルサーチのものと
ベルサーチ好きにはたまらないホテルになっています。
サービスも至れりつくせりで、贅のかぎりを尽くしたホテルです。
ただ、そんなにベルサーチだからといってケバケバしておらず、
品の良いホテルだと感じました。
また、隣にはマリーナミラージュという商業施設もあり、
むかいのシェラトンミラージュとともに
ゴールドコーストでもラグジャリーなゾーンを構成しています。

宿泊時期:2015年4月