“見たことない光景が!”
Charis Seafoodsの口コミ

Charis Seafoods
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2018年1月11日

本当はゆっくりと食事をしたかったのですが駐車場が空いておらず路上駐車をしたためにペリカンの餌付けだけを見てそそくさと退散することになってしまいました。
餌付けの時間が近くなるとどこからともなく多数のペリカンが集まってきます。
人を恐れずにのしのしと砂浜に昇ってくる光景は圧巻!そのサイズと数に圧倒されます。
時間になるとお店の職員の方がバケツに魚のアラを入れて登場し近辺をカラーコーンで仕切った後に餌を一つ一つ投げてあげます。
決して日本では見ることが出来ない光景をお求めならぜひ行くべきでしょう。
ちなみに近隣駐車場あまりキャパがありませんので早めに行ったほうが良いと思います。

口コミを投稿:2017年2月2日

水辺の公園の中にあるフィッシュマーケットでした。店内は新鮮な魚介がずらりと並び、フィッシュ&チップスなど売るお店があります。
食べ歩きのできるお店たくさんあって たのしいです。

口コミを投稿:2016年10月30日

ボイルのロブスター(日本でいう伊勢えびでした)、殻付き牡蠣、海老、ホタテの貝柱むき身を買ってコンドミニアムでたべました。
ロブスターは再度蒸していただきましたが、とてもおいしかったです。頭の部分は翌朝の味噌汁へ。
店員さんの勧めで牡蠣は生で食べましたが、日本の牡蠣と比べてもかなりおいしかったです。
ホタテの貝柱はお刺身と醤油&バター焼きでいただきました。日本のものと比べるとややあっさりしているのかな(味が薄い)。
食材探しで訪れたため、併設されているレストランでは食べませんでした。ごめんなさい。
お店の裏側にはきれいな入り江です。カモメが沢山いますよ。

口コミを投稿:2016年4月19日

こちらはサーファーズパラダイスより車で約10分位の
フレッシュシーフードマーケットです。
ウェットンワイルド・ウォーターワールドに行った帰りに
友人家族と6人でランチがてら伺いました。
中に入ると新鮮な魚介類が所せましと並べられていて
見ているだけでワクワクします。
その横では出来たてのフィッシュ&チップスやサラダ等が販売されています。
オイスターを一盛とピクニックパックを1セット、
サラダとカリフォルニアロール的なお寿司を皆で頂きました。
オイスターはとても新鮮で身がプリップリ、レモンを絞って頂きました。
相方はオイスターが苦手ですが、オーストラリアのオイスターは
何でも無菌牡蠣で小振りなので食べれるようです。
ピクニックパックは、フィッシュフライとカニカマフライ、
海老フライとイカリングフライそれにチップスが山盛り
どれも熱々出来たてでとっても美味しかったです。
ビーチ沿いのベンチでピクニック気分ワイワイと頂き満足でした。

口コミを投稿:2015年9月24日

サーファーズパラダイスから車で10-15分程。新鮮な魚介がずらりと並ぶ魚屋さんと、フィッシュ&チップスを売るお店がありました。
魚屋さんで生牡蠣を購入したのですが(12個17ドル程度)、潮の香りが強く、とても美味しかったです!!
13:30からのペリカンの餌付けでは100羽近いペリカンが集まり迫力がありました。希望者は自分でも餌付けをする事ができ楽しかったです。

Charis Seafoodsを見た人は、こんなところも見ています

ゴールドコーストラブラドール
ゴールドコーストメイン ビーチ

ゴールドコーストメイン ビーチ
ゴールドコーストラブラドール

ゴールドコーストサーファーズ パラダイス
ゴールドコーストサーファーズ パラダイス

Charis Seafoodsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。